삭제는 아쉽지만 지금 보이고 싶지 않은 게시물이 있다면
완전히 삭제하고 싶지는 않지만 지금은 프로필에 보이지 않게 하고 싶은 게시물이 있을 때, 삭제 없이 안전하게 숨겨둘 수 있습니다.
자주 묻는 질문
보관한 게시물은 다른 사람이 볼 수 있나요?
아니요, 보관된 게시물은 나만 볼 수 있고 다른 사용자에게는 전혀 보이지 않습니다. 좋아요와 댓글 수는 그대로 유지된 채 보관됩니다.
다시 게시하면 원래 좋아요와 댓글이 남아있나요?
네, "보관됨"에서 다시 게시하면 이전에 받았던 좋아요와 댓글이 그대로 남아있는 상태로 피드에 다시 나타납니다.