모든 팔로워에게 공개하고 싶지 않은 이야기가 있다면
모든 팔로워에게 공개하고 싶지 않은 일상적이고 편한 이야기를, 가까운 친구들에게만 따로 골라 공유할 수 있습니다.
자주 묻는 질문
내가 친한 친구 목록에 있는지 상대방이 알 수 있나요?
아니요, 누가 친한 친구 목록에 포함되어 있는지는 목록을 만든 본인만 볼 수 있고 다른 사람에게는 공개되지 않습니다.
목록에서 친구를 빼려면 어떻게 하나요?
친한 친구 목록 화면에서 초록색 별이 표시된 이름을 다시 클릭하면 목록에서 바로 제외됩니다.