不用再逐一通知每个人
不必一个个私聊告知消息,发布状态后,所有把你存入通讯录的人都能看到一条轻量、临时的更新——无论是照片、视频还是文字——而不会占用任何人的聊天列表。
谁能看到你的状态
默认情况下,通讯录中同样使用WhatsApp的所有联系人都能看到你的状态。你可以在设置的"状态隐私"中进行调整,选择"我的联系人(排除…)"来隐藏特定联系人,或选择"仅分享给…"将可见范围限制在一小部分人内。
常见问题
可以对特定的人隐藏我的状态吗?
可以。在状态隐私设置中选择"我的联系人(排除…)",然后选择要排除的联系人,这些人将无法看到你发布的任何状态。
可以知道谁看过我的状态吗?
可以。打开你发布的状态,在屏幕下方会显示一个眼睛图标,点击即可看到查看过的人员列表。