不必所有粉丝都看到
对于不想让所有粉丝都看到的日常琐事,只发给密友列表里的人,就能把这些轻松的内容分享给真正亲近的朋友。
列表内容连本人也看不到
谁被列入密友名单,除了创建列表的人以外,包括被加入的人在内,任何人都无法看到。因此可以放心大胆地建立这份名单,而且随时增删都不会有通知提示对方。
常见问题
对方会知道自己被加入了我的密友列表吗?
不会。只有创建列表的本人才能看到名单里有谁,包括被加入的人在内,其他任何人都无法看到。
怎样把某人从列表中移除?
在密友设置页面,再次点击带绿色星标的那个名字,对方就会立即从列表中移除。