作り込んだ姿ではなく、ありのままの瞬間を共有するために
きれいに整えた姿を見せ合う他のSNSとは違い、予告なく届く通知の瞬間に、飾らない今の様子を友達とそのまま共有することを目的に作られたアプリです。
遅刻や撮り直しは友達に表示されます
2分を過ぎても投稿はできますが、遅れて投稿したことが表示され、撮り直し(リテイク)をした場合はその回数も一緒に友達に表示されます。
よくある質問
2分を過ぎたら写真を撮れなくなりますか?
2分を過ぎても撮影はできますが、「数分遅れて投稿」という表示が一緒に残ります。
1日に何度も投稿できますか?
撮り直し(リテイク)機能で撮影し直すことはできますが、その回数も友達に表示されます。